使用規則 / 智光商工圖書館電腦使用規則

postheadericon 電腦使用規則

智光商工圖書館電腦使用規則

101年2月21日圖書館委員會議通過

一、    本館設置點腦專供上網查詢資料、文書處理及列印處理為原則,使用時間與圖書館開放時間同。

二、    電腦查詢使用前請先至櫃檯登記使用,學生請攜帶學生證;電腦使用可先預約,惟超過預約使用

時間十分鐘未到時,將取消使用資格,由後來者遞補使用。

三、    本館上網之電腦均僅供師生查閱資料之用,不供其他用途,亦不供同學玩Game或上聊天室聊天,

違者取消使用權利。

四、   上網留言時務請注意網路規則和遵守應有之禮節,絕對禁止在網路上做人身攻擊或不應有之言論,

違者除送學務處議處外,並取消使用權利。

五、    電腦使用者不可擅改電腦上原有之ㄧ切設定,若有違反者亦取消使用權利並送學務處議處。

六、    本規則經圖書館委員會議通過後實施,修正時亦同。